Karteneinstellungen

Folgende Karteneinstellungen können auf dieser Seite verändert werden:

• Breite Kartenfenster:
    Die Breite des linken Rahmens in % der Gesamtbreite.
  • Kartenbildgröße:
    Die Breite und Höhe des Fensters in Pixeln für den Kartenausschnitt.
  • Zoomparameter:
    Der Parameter "Faktor" gibt an, um welchen Faktor der Kartenausschnitt bei und vergrößert bzw. verkleinert wird.
  • Markierung:
    Für die Anzeige weiterer Informationen (Sachdaten) müssen die entsprechenden Flächen zuvor in der Karte markiert werden. Markierte Flächen können eingefärbt und/oder durch Beschriftung mit ihrem Schlüssel (ID) hervorgehoben werden.
  • Marker ein-/ausschalten:
    Nach Auswahl einer Adresse (bei der räumlichen Suche, beim Zoomen oder beim Zusammenstellen eines Dossiers) werden die ausgewählten Adressen im Kartenausschnitt durch ein Symbol gekennzeichnet. Diese Kennzeichnung kann durch Entfernung von Häkchen unterbunden werden.
  • Maßstab:
    Die Anzeige einer Entfernungsleiste unterhalb des Kartenausschnittes kann ein- oder ausgeblendet werden.

Über die Schaltfläche werden die Veränderungen für die weitere Anwendung übernommen.

Über die Schaltfläche werden die ursprünglichen Einstellungsparameter wieder eingestellt.