Ebenenverwaltung

Aus einzelnen Ebenen verschiedener Themen können Karten am Bildschirm individuell zusammengesetzt werden.

Besteht die aufgerufene Karte aus mehreren Ebenen, erscheinen diese in einer Listbox. Sie können einzelne Ebenen löschen oder auch verschieben, klicken Sie dafür auf die grauen Pfeile.

Die zu oberst stehende Ebene wird zuletzt dargestellt und deckt die darunter liegenden Ebenen ab.

Wählen Sie dann diejenige Karte aus der Listbox "mögliche Karten", die Sie überlagern möchten. Auch hier erscheint eine Listbox mit mehreren Ebenen der Überlagerungskarte. Wählen Sie eine oder mehrere Ebenen aus und fügen Sie diese Ihrer Karte hinzu durch Klicken des Buttons "Ebene hinzufügen".

Nun erscheint eine Liste der gewählten Ebenen, die sie noch beeinflussen können (Ebenen löschen, Reihenfolge verschieben).

Die neu zusammengesetzte Karte erscheint nach Betätigen des Button "Anfrage senden".

Bitte beachten Sie, das die neu gebildete Karte keine eigene Legende und auch keine anderen beschreibenden Merkmale besitzt, es werden noch die Metadaten der Ausgangskarte gezeigt.