Neue Karte anzeigen

Mit dieser Funktion ist es möglich die aktuelle Karte (die Karte die für sie ständig im Kartenbildfenster des linken Rahmen zu sehen ist) gegen eine andere Karte auszutauschen.

Wählen Sie zuerst den GIS-Server aus, der die gewünschte Karte bereitstellt. Es werden alle vorhandene GIS-Server angezeigt.

Hinweis Ist nur ein Server vorhanden, entfällt die Auswahl und Prüfung der GIS-Server.

Um die angezeigte Karte auszutauschen, wählen Sie eine Karte aus der Liste der mögliche Karten aus.

Hinweis Der dargestellte Ausschnitt der Karte wird übernommen. Mit der Auswahl einer neuen Karte werden alle anderen angezeigten Hintergrundkarten oder über die Ebenenverwaltung zugefügte Kartenebenen gelöscht!